Велес-создатель приРОДы

Владимир Павленко
       У Велеса травы волшебны,
       Деревьюшки силу дают.
       Цветочки-листочки полезны,   
       В лесу наши птички поют.


       Кормит приРОДа-лечебно,
       Польза для тела-души.
       Дух торжествует любовно,
       Воздух чистейший-дыши.


       Сложена мудро приРОДа,
       Зверям,для птиц для людей.
       Важно понять детям Рода,
       Создатель мудрейших затей!
      

       Велес создатель приРОДы,
       Миллионы различных цветов.
       Озера-ручьи,полноводы,
       Фундук и орешник-кустов.