Люблю, когда на белый лист

Виктор Лареев
Люблю, когда на белый лист
Ложатся правильные строки.
По ним меня средь многих лиц
Найдут в назначенные сроки

Внесут в реестр других стихий:
;Благоухание на души;
И станут все мои стихи
Как запахи, вдыхать и слушать.