Ах, это женское коварство...

Виталий Столпак
Ах, это женское коварство...
Его не зря нам опасаться велел Страх! -
На все уловки их не поддаваться,
Не слышать все, что было на устах.

Сказала "Прочь!" - в любви тебе призналась!
Пощечину дала - понятно дураку,
Что хочет быть приласканною малость,
Хоть не было и слова на слуху.

У них ведь "нет", как наше с тобой "да".
Они уходят,чтобы к нам опять вернуться,
Но только ты прочувствуешь тогда,
Что значит в бездну из претензий окунуться.

Они не забывают ничего!
И помнят все, дословно, ваши ссоры,
Что, как, зачем, кому и почему,
И в телефоне все твои переговоры.

Не вздумай изголяться и хитрить,
Ну, если ты, конечно, не разведчик,
Она тебе ловушку смастерит,
И ты в нее увязнешь, словно птенчик.

У нас ведь склад ума совсем иной -
Деталями обременять себя не будем,
Поэтому обман и хитрости - долой!
А то получишь залп из всех орудий!

И будешь без вины ты виноват,
А если виноват...считай расстрелян!
Причем не раз, а сотню раз подряд,
Все потому, что ты "для общества потерян!!!".

  20.09.19г.