О, Женщины!

Владимир Ларюков
О, Женщины!- Народ лукавый!-
Неисправимы,- хоть кричи!
Их легкомысленные нравы,-
питают тысячи причин:

изящность ног; наивность детства;
кораллы губ; подглазий синь:-
не перечислить все кокетства,-
семейства женщин на Руси!

Людьми не найдены все клады...
Коль повезёт найти их мне,-
бесплатно женщинам раздал бы,-
и -(ничего!),- не взял себе!

От женщин, - кровь кипит по венам,-
и - (с каждой!)- хочется Любви!
Но!- Жён измены неизменны:-
закон Природы!- "Се- ля- ви!"

В семье,- несчастья делят вместе...
Когда ж кручинам нет причин,-
все женщины -(под стать невесте),-
изводят ревностью мужчин...

На женщин,-(как ни матерись!),-
без них -(мужская Жизнь),- НЕ жизнь!!