Представление творчества

Ольга Болучевская
Я, как любой человек,
Представляющий свое
Творчество,
Буду читать вам стихи,
Надеясь на аплодисменты
И лестные отзывы.
Уж не взыщите с поэта,
Только ступающего на это
Поприще,
Мне ваша поддержка
Нужна,
Я буду её использовать,
Как щит,
Для тех, кто от критики
Пищит.
Я душу свою Вам открою,
В поэзию чувства сложа,
И мысли перенастрою,
Легонько и не спеша.
Я образов стройную ленту
Развешу пред вами,
На бис.
Спасибо, всем, кто меня
Слушал,
Стихи ведь для Вас
Родились!
14 августа 2019г.