Глиняные голубки...

Владимир Константинов 6
                Сочинить ничего не дано…
                В.К
Осип пишет на слух! – Ни к чему ему букв заморочки
Ох, уж эти смазливые строчки – красный лук…

Хмурит бровь Гумилёв и Иванов – Яркий свет букварю!
Мы же сердцем ласкаем зарю, как ни странно…

Купола, свечи блещут над лаком – гробовая печаль
Холодок у плеча, -  чёрный холод, однако…

Буква перед буквой – денег, славы. Красный омут, жёлтая печать
Но за всё придётся отвечать – О, времён предательские нравы!

Предадут и матерь, и отца, продадут, как душу в одночасье.
Вот оно «серебряное» счастье – олова, железа и свинца
                2015.                10.12.15
    Остров Крым. Деревня Феодосия.