Человек-загадка

Анастасия Иванова 39
Человек-загадка, что ты прячешь от меня,
Когда уходишь в кабинет пустой тихонясь.
Нет ли там живых мертвецов что смотрят на Вас сурово,
Готовых встать рьяной гурьбой от такого злого.
Что Вы там мелите про друзей, рыдающих за Вами,
Неужто ль, там есть отдушина для Вас такого.
Меня забыли, аль нет, такую гадкую,
Серую, мышастую, увы не блатную, но может немного дурную.
Я помнить Вас буду всегда, и в тиши ночной,
И в глуши света дневного, Вами опоённой такой.
Мешать я жить Вам не стану, но вот из памяти своей,
Отпускать я не готова не буду, по буквам всё перечислю,
Что из души моей Вы сделали зубочистку.