Есть утешение в бою...

Шульга Михаил Григорьевич
"Каждый мнит себя героем -
    видя бой из далека..."


"Есть утешение в бою!" -
Сказал когда-то, кто-то, где-то,
Но я всегда на том стою -
Что у меня - есть право вето!

     17апр. 2005г. (W10).