Забылась намедни

Есения Елена Гонтарь
Забылась намедни.
Забылась.
Пропащее время.
Потерянный век.
А час, счас, который!?
И для чего ты рождён ,
Человек?
Вопрос о вопросах..,-
Ни вводных , ни сути.
Забылась намедни.
Стою на распутье.
Молитвой спасается
путник заблудший.
Он ищет себя,
и путь самый лучший!
Не самый короткий.
Для сердца укромный.
Спасающий душу-
праведный, скромный.
Застряла в распросах,
где ангел, где бесы? 
То знание скрыто
в тайны завесу.
Завета страницы
жизнь пролистает,
И  "долгие лета"
вам  пожелает...
В сомнениях погрязло
нутро человека,
и блуд заправляет 
в греховодных   утехах.
Прохожие люди!
Скажите что с нами?
Мы так обезличенны...
Хоть все с паспортами...