Мизирлу

Максим Розенштейн
Воспорхали птицы
И привкус корицы
Застыл
В сухом
Рту

В картонном смысле
Прячутся мысли
Бунтуют
На лихом
Борту


В страстных объятиях
В страха изъятиях
Нашел
Прелесть
Свою

Я Гамлет ли,Джакомо
Моше иль Иаков но
Ты
Прекрасна,
Мизирлу!