Испоэть

Иван Ураган
Солнце ...
Улица выходит к морю !
И улыбается ...
Перпендикулярная прибою
Песочком в нём продолжается ...
Улица наша купается ...

В ПЕНИ ...

Тридцать три богатыря
Тут выходили ...
И якоря из моря
Населению выносили ...
Открыли лавку ...
Стоят у прилавка ...
Торгуют ...
А рядом критики лютуют ...
А я то не критик ...
И вот что хочу прочесть
Про Честь Поэта ...
Стихийное такое
Стихотворение это ...

Пропустил " Удар " ...
И были очень очень
непростые времена ...
Рифма помогала даром
лишь одна ...
Любовь - Морковь к примеру
Всем и всегда нужна
Хотя проста манера
Но всё же и сложна ...

И надо мной ...
Посмеялся в лицо ...
Мне ... В лицо .
Когда то очень близкий и любимый
Но уже не близкий ...
Недалёкий к сожалению человек ...
Хотя ...
Скорей насмешкою
над простотой и сложностью моей
И огромною любовью  безбожной
И к ней .
И к ней ... Рифме моей ...

В гневной истоме ревнивой ...
Беря , я же видел , на душу грех
В кругу уже мне тоже уж не близких ранее любимых ...
Некоторых тихушников тех ...
Которые сочли меня за сумасшедшего ...
Или с ума сошедшего ...
И зависимого от произошедшего
Дошедшего .

Они давно
Споткнусь когда мечтали ...
А тут их чаяния и мнения совпали
И писаку впопыхах списали
Они же типа только из князей ...
То что бы меня унизить ...
Вот балда то банда какая ...
Я хотел изменить жизнь скорей ...
Всё меняя ...
Не то чтобы только выжить
Чем то
Внимание к себе привлекая ...
И расширяя круг друзей
Ещё быстрей ...
Да , я посмел .

Да , это адский труд
Постоянно стихом дышать
Но когда признают
Будет что прочитать !
А отчуждение выявляет кризис ...
Но насмешки меня не цепляют .
Отцепились ...

Это же от глупой злости и отчаяния ...
Жирный минус ...
От безысходности начинаемой ...
А она чёт загордилась .
Больше чем я ей ...
Так как то резко изменилась
В кружке наших бывших друзей ...
От моего озарения ...
Начать вещать стихотворениями ...
Это же тупая зависть наконец .
Вот тупая зависть ... Край конец ...
Никогда никому не завидуйте !
Желаю что бы все Людьми остались Буду всем вам аплодировать ...