Исход сражений - в правде смысла

Аверина Наталья Юрьевна
Мы живём как будто в прошлом
в искривлённых зеркалах,
основатели Победы
с человечностью в глазах.

С вожделением реванша
нас хотят оклеветать,
разорить чтобы Россию,
территории занять.

Испокон веков есть планы
как всех руских обуздать,
ведь в военных столкновеньях
с ними трудно совладать.

В девяностых пролетели
мы над пропастью судьбы,
обескровлена Россия,
нет единства для борьбы.

Вызовы диктует время,
разногласья в головах,
призрак есть войны горячей,
разуменья нет в сердцах.

Если дороги вам дети
и земля, где Рода Кон,
защищайтесь правдой смысла,
с нею выживет народ.
22.09.2019
Кон — (Кън) высший устой, система взглядов, норма жизни в соответствие с совестью ограниченной группы людей (род, племя). Покон — нормы поведения рода, племени (по кону). См. Закон.