Лист последний

Александра Соловьева 2
Всех мыслей чувственная стать,
Любви, живительная искра.
Во снах волнующих читать-
Осенний сплин...Как это близко!

В моей откликнулись душе,
Те строки грусти полуночной,
В воспоминаниях кружа,
Ожили, поселились прочно.

Вдруг ветер распахнул тетрадь
(И к Вам он залетал намедни.)
Бездушный, стал страницы рвать...
Остался только лист последний.