В Аплоше

Мироненко Анатолий Анатольевич
Ты слушаешь грустную песню - без грусти.
И устриц тебе подают в Аплоше.
И пьёшь ты Pеtrus, и ты кушаешь устриц...
И нет ничего у тебя на душе.

Ни камня, ни боли, ни света...
В душе больше нету твоей.
Там прыгает с ветки на ветку
Проворный ручной воробей.