Лучшая подруга

Галина Шевцова 4
Меня встречает лучшая подруга
На перекрёстке жизни, двух дорог.
Дарит мне с любовью сердце друга,
Когда приду на её солнечный порог.

Восторгом моё сердце вновь забьётся,
Взгляд её растопит в сердце лёд.
Колесо фортуну повернётся,
И счастье на порог ко мне придёт.

Укрепит меня в своей надежде
Я, как цветок на солнце оживу,
И счастье замаячит мне, как прежде,
Пока она живет, я, не умру!

22.09.2019.