Сон

Ольга Болучевская
Мне сегодня сон приснился,
До чего же он смешной!
Я резвилась, как ребенок,
И скакал в нем козой.
По двору, с велосипедом
И коробкою камней,
Я носилась беззаботно,
Разгоняя голубей!
Бегала я по площадке
И бросала мяч в кольцо,
А потом играла в прятки,
С раскрасневшимся лицом.
На скакалке я скакала,
На качелях- отдыхала,
А в траве- жуков искала...
До чего же я устала.
Ах, как в детство мне, порой,
Хочется вернуться,
В беззаботное веселье
Снова окунуться.

8 августа 2019г.