без тебя не могу

Даниил Аллов
К твоим ногам-закаты,
К твоим ногам-рассветы.
К твоим ногам и я упал
и даже не заметил....

Тобою я дышу,
Лишь о тебе мечтаю,
Я на тебя смотрю
И всё на свете забываю

А ты ко мне приходишь-
И во снах и на яву...
С улыбкой на меня посмотришь
И я уже плыву....