Входы

Данил Солнцев
Вы
Псевдо кодами
Означенные об
Пост-коммунизма
Звери
Фашистско-эсэсовские
Ублюдки
Откройте входы нам
Пшли на, в сторону
Не видите
Чешемся за ухом
Свободу нам, .уки!
Сами ж, бывайте
Оставьте нам борону!
Руси берегитесь воителей
Прячьтесь сволочи
По добру
По здОрову!

Избегайте
Дорог
Марширует где
Людей озлобленных масса

Запрудит вас
Неисправная
Испорченная
Из-за самых, пусть мелочных
Но актуальных, не менее
Бытовых
Гражданских
Проблем
Лишённая прав людских душ
Гнилые закончиками обусловленная, занимаемая тупо
Гуманоидная, неистребимая
Выжить в вакууме аж желающая
Космоса
Системы Солнечной
Пути Млечного
Человеко-трасса

Всем им
В общем то
Должно быть понятно
Что творят ОНЕ; (покойному отцу память)
ОНЕ (покойному отцу память)нас лишают
Дней тепло-солнечных
Нашей некогда
Жизни приятной
Гады
Черные
Гавнюшные
Духовно падшие
Мерзопакостные
Неприятные
От кала мерзостного своего
Неподмытые
Неопрятные.