Мой другой Кишинев

Анина
Город юности - край винограда,

город лета на жизни пути...

Осень юная, нам очень рада,-

нам по городу вместе идти...


Бронзомеди в каштановых кронах...

Хризантемы, в лучах сентября...

Золотая листва на газонах,

клены красятся в цвет янтаря...


И родной, и чужой, и далекий,

сколько пройдено вместе дорог...

Мой другой Кишинев, одиноко,

наблюдает за мной, словно Бог.