***

Быстрицкая Николь
Что есть любовь? Венец творенья
В суетном мире бытия.
Душа не требует забвенья, -
Когда всегда есть ты и я.
Ещё от мира сотворенья
Мы чувства бережно храним, -
Порой в душе тая сомненья,
Что зря любовь в себе копим.
Но ведь любовь, - она как воздух!
Ты дышишь ею, ей живёшь.
И все, что есть в тебе от бога, -
Со счастьем людям раздаёшь!
Любви ведь много не бывает, -
Сегодня ты нашёл её.
А кто-то без любви страдает, -
Терзает сердце он своё!
Ты поделись кусочком счастья!
Любви ведь много у Творца.
Среди житейских бурь, ненастья
Не будет ей во век конца!