Олечке

Светлана Славгородская
Прикрас тебе не занимать,
Они даны тебе природой,
В тебе таится Божья благодать,
Наверно по тому зовёшься Ольгой.

Не бойся трудностей судьбы,
Для каждого они различны—
Покой и выдержка нужны,
Тогда всё будет  « всё отлично».

2012 год