Первый раз в первый класс

Алла Мун
Я теперь не просто девочка!
Я уж ученица!
В школе, за партой буду я учиться!
Вот в тетради строится цифр вереница,
А в альбоме новеньком дым идет из домика.
Я теперь не просто детка!
Я уж ученица!
В школе, за партой буду я учится!
Начинаю с сентября.
Каждый день!
Ура! Ура!

01.09.2019 г.