Есть на свете...

Ивахненко Юлия
Есть на свете один человек -
За него отдала б я пол царства...
В моём городе много аптек -
В них не те продаются лекарства...
А на сердце лежала печаль,
Что и карты такой нет в колоде.
Он за что - то меня наказал:
То любовью, то этой свободой.
Я хотела его удивить -
Хохотала - наивная дура!
Я не знала, что счастье - в любви.
Он забрал и её, не подумав...