Еще о любви

Виктор Лареев
Я в корне ошибаюсь или
Не все решают небеса...
Об этой тайне говорили
Твои нездешние глаза.

Любовь - таинственная сила,
Но равно весят на весах
И та, что по земле ходила,
И та - в безгрешных небесах.

С ней круг возможного все шире
У тех, кто любит и любим -
Я продолжаюсь в этом мире
Благословением твоим...