Слово

Роман Кравченко 2
Слово - это мощное оружие,
Его можно водрузить как знамя.
И функция у слова очень нужная,
Оно всегда согреет Вас как пламя.

Ведь из-за слова разрушались города.
Из-за слова, по щелчку, ломались судьбы.
Было, есть и будет так всегда.
И я со словом стоящий на распутье.

Верю,что слово надежней штык-ножа.
И мощнее даже пули бронебойной.
Иногда слово опасней войн держав.
И только слово позволяет жить достойно.

А мне вот не впервой подбирать слова,
Но "мастер слога" всё же не моё...
Порой, от людьми сказанного,кругом голова,
Но ,в сухом остатке, смысла ровно ноль.