Чуть-чуть хандрю...

Виктория Иванютина
Чуть-чуть хандрю...Наверно осень...
А может просто так сложилось,
В душе моей печаль сегодня
Без приглашенья поселилась...

Чуть-чуть хандрю...Сентябрь уходит
И птичий гомон затихает,
И облака, за стаей птиц,
Несутся вдаль, куда не знают...

Чуть-чуть хандрю...Наверно нужно
Дать своей жизни передышку -
Пушистый плед, и с мятой чай,
И перечесть по новой книжку...

Чуть-чуть хандрю... Но, улыбаюсь...
Пусть не всегда и всё не так,
Но впереди ждёт обновленье,
В том осень – непреложный знак…

22.09.2019