много ль надо?

Борис Яшков
Сижу в машине.Тепло в салоне.
Клён листья сеет.
Пишу о клёне.

В машине тихо.А мне не скучно.
Сто туч на небе.
Пишу о тучах.

Упала ветка в каком-то метре.
Знать,ветер сильный.
Пишу о ветре.

Мужик шагает,в себя погружен.
По лужам прямо.
Пишу про лужи.

Девчонок стайка.Семь или восемь.
Весна в глазёнках.
Пишу про осень.

Не про погоду,не про ненастье.
Тепло в салоне.
Какое счастье.