Диагноз для России прост

Владимир Смирягин -Светтигр
(или мутация совести власти)

Мы сегодня живём в стране, где мутация совести власти.
Тридцать лет заражает всех, кто мечтает о мелочном счастье.
На народ наверху плевать, вся система устроена грубо,
Русь, как собственность, продавать, ну, а там уже будь, что будет.
 
Конституция «Штатовских» гнид не меняется в Думских палатах,
Роскошь власть продолжает копить и дворцы строить в Натовских штатах.
О политике в верхних кругах, говорят, как артисты на сцене,
Идеалы – в больших барышах, только власть не стремится к их смене.

Все законы, как будто мы скот, держат нас, как в вонючих загонах,
Олигархи, со множеством квот, продолжают Русь грабить в «погонах».
А народ, чтобы тихо сидел, охранять стали только войсками,
И у «внутренних наших» дел, дел по-горло борьбы с мужиками.

Кто, по пьянке,  друг друга избил и машин не туда наставил,
Нашим органам «нагрубил»,только Русь никогда не грабил!
Вы с коррупцией вечно в борьбе, что полковники спать перестали,
Миллиарды на «хату» к себе, как награду, за "труд"  натаскали.

Олигарх словно в сказке живёт, власть на выборах сам выбирает,
А народ, молча, матом пошлёт, капитал за границу сбывая.
Изнасиловал русский народ, трудовые ресурсы завозит,
А деньжищи лопатой гребёт, даже скулы от жадности сводит.

А своим лишь на бедность подаст треть корзины, как рабскую плату,
Матерям «капитал» за рождение даст, чтоб ребёнок с окна с криком падал.
Педерастов с экранов уже нам не снять, всё приплачено средствам эфира,
Чтоб борцов и поэтов тихонько стрелять, кто восстал против этого мира.

О свободе пора нам забыть навсегда, только мат в интернете гуляет,
Демократами власть назовёт неспроста, тех, кто нас от страны отвлекает.
А мы жить продолжаем в «своей не Руси», где от разных империй гуляет «халява»,
Тех, кто Родину нашу по дешевле скупил и проценты не платит со своих капиталов.

Сколько грабить им Родину дедов, отцов, отстоявших Россию в боях, как герои,
И терпеть здесь во власти одних подлецов, кто народ превратил в скот факторий.
Нет, Россия не станет колонией тех, кто сегодня поставил нас всех на колени,
И страну без идеи ведёт, как на смерть, коммунизм опошляя, как подлый изменник!
--------------
P.S.
Власть, перешедшая на сторону врага, не может править столь Великою Державой,
И если не убьёшь в себе раба,Русь расчленят, коль не докажешь на свободу права!
Владеть Россией, как своей мечтал, где криминальный капитал из «НАНО технологий»,
Добро народа через ваучер украл и хочет им владеть, как рыжий чёрт двурогий!
---------------
В России скоро тридцать лет жива, властями принятая Конституция врага!
Но ей не место в нашей жизни на Руси, иначе милостыню будем скоро все просить!