Поиск Истины

Гула Валентина Ивановна
Благодарю за вдохновение Олега Парабина и Раису Дор.

Как чувство истины найти,
Какие выбрать нам пути?
Сначала надо знать что ищем,
Для тела или духа пищу.
Что значит Истина для нас...
Пусть сердце Вам само ответит,
Желает жить оно во Свете
Или халифом быть на час.

***

Где преклоню свою главу
И кто утешит моё горе?
Бог усмиряет шторм на море,
Корабль держит на плаву.
Он лишь Один моё спасение,
К Нему души моё стремление»

Сказал безумец:"Бога нет!
Я буду жить себе в усладу!"
Слепым душой не нужен свет,
Получат тлен и смерть в награду.
А те, кого Бог соблюдает,
Как звёзды в небе засияют.

09.2019г.