Мне пришло СМС

Кара Линкс
Мне пришло смс: " Я женился",- выдыхаю, - вчера".
Кто- то свет погасил... в коридоре и в голове.
Выдыхаю: "Будь счастлив!", - видимо, не судьба.
И пишу: - Мои поздравленья жене!
Выдыхаю...
Тошнота подступает к гортани.
Тени странные множатся на полу.
Мы знакомы до одури двадцать лет.
Можно я тихонечко здесь полежу и умру?
Выдыхаю. Бог отвечает: " Нет!"
Собираюсь, ползу до двери.
Ребра ноют в груди переломом.
- Завтра новую симку купи!
Выдыхаю. Коньяк с корвалолом.
Выдыхаю. Щелчок смс:
"Может встретимся, кофе попьем?".
Выдыхаю. - Идите все в лес!
И печатаю: пей с женой!
И под звук не отправленного смс
Я себе наливаю чая.
И звоню 101 в МЧС,
Выдыхая тебя. Подыхая
20.09.2019