Была безлюдна, диковата

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Была безлюдна, диковата,
Взбалмошный сонм электр. полей.
И дней сырая стекловата
Лежала вдоль души твоей.

Жила когда-то на плотине
Загорожившей реку Стикс.
Жена покорная отныне...
А в этой строчке просит стих

Какую-нибудь рифму думать,
А мне не надо ничего.
Спит государственная дума
Над чёрными костьми его.