Дочке - 3 года

Элдар Гадиров
Осень лиственный гербарий
Солнцем гладит по утру.
Новописанный сценарий
Исправляет на ветру.

Зябко - ежится прохлада,
Не побалует теплом.
Но душа сегодня рада,
В настроении удалом.

Заплетаю в рифмы строчки,
Не помеха в том погода -
День рождения у дочки!
Ей исполнилось три года.

Это счастье всякий знает,
Праздник, что ни говори!
Наша радость подрастает,
Ей сегодня ровно три.

Осень вальса золотого
Для нас благом разлилась.
В сентябре - двадцать второго
Дочка наша родилась.

Осень сердцу полюбилась,
Стала прочих мне родней.
Чудом  жизни воплотилась
Милой доченькой моей.

22.09.2019.