***

Катя Барина
Почему ты стоишь в стороне,когда солнце не слышно плачет?
Я горю, я стою в огне, и глаза щиплет пепел горький,
На ладони моя слеза. Ты её рассмотрел как камень,
Может правда, что всё это зло сотворило моё не понимание.

Я-вода и слова вода, а хотелось бы стать мне снегом,
Ты сказала, я стена. Да, стена! Как горох об меня всё.
Я-стена, и душа-стена. Я её построю из камня,
Меня нет, я почти пустота. Но пока я жива, я сгораю.