Закрываю глаза у окна...

Алексей Радуж
            ***
Закрываю глаза у окна,
Вижу белые линии света.
Я вдыхаю Тебя дотемна,
Ты меня выдыхаешь с рассветом.

У дыхания полная грудь,
Воздух свеж и прозрачен осенний.
Ты вовеки меня не забудь
И запомни - я губ Твоих пленник.

Чуткий взгляд, речь тиха и умна.
Ты себя испытала в пределе.
Если что-то пора поменять,
Значит, ставятся новые цели.

У воронки событий нет дна,
Жизнь стройна, но мятежна по сути.
Если чаша испита сполна,
Значит, встретятся новые люди.

В неслучайности встреч есть свой знак,
Он сплетён из небесного света.
Закрываю глаза у окна
И вдыхаю Тебя до рассвета...


22.09.2019