***

Диана Бессонова 2
Мы были влюблены не в интернет,
А в тех кто в нём.
Кто заставлял нас просыпаться,
И каждый день пылать огнём.

Мы были рождены не в сказке,
Мы были рождены свою создать.
Такую,где на лице не носят маски,
Такую,где маски учатся снимать.