Парящий ангел

Роман Семьянинов
Может была страсть или любовь,
Но я хотел вернуть эти бессоные ночи вновь.
Где мечты о тебе смешались с болью наружу.
Я продал талант и свою заблудшую душу.
Не стал парящим ангелом над ночным проспектом.
А я хотел лететь выше, но потерял вектор.
Иду снова ко дну таинственной синей Антлантики,
Но остался последним осенним романтиком
Среди старых домов общества потребления
Я так не сыграл в театре жизни признаваемого гения.
Без стандатов жизни современных феодалов.
Время сметёт всё, словно листься с бульваров.