Цирк

Анжела Пархомцева
Цирк приехал в город, развернув
Шатёр. Цирк привёз артистов,
Клоунов, зверей, льва с мохнатой
Гривой, акробатов и сильных

Силачей. Представление цирк
Покажет под куполом в свете
Фонарей. Зрители уселись,
На арене вспыхнул свет, жонглёры

Показались, жонглируя на удивление
Всем. Затем на велосипедах
Проехались медведи, выбежали клоуны,
И прошлись танцоры. Дрессировщик

В клетке с тиграми улёгся и прямо
Тигру в пасть голову просунул,
Не дав её сожрать. Также акробаты,
Удивляя всех, в воздухе летают

В свете фонарей. Зрители в восторге,
Пооткрывали рты, громко аплодируют
И охают
В толпе!!!