Непослушные мысли

Инесса Чудакова
Голова с утра пуста -
В облаках гнездятся мысли,
Разлепила я уста:
"Марш домой из этой выси!"

А оттуда дождь пошел
И в ответ хотя бы слово...
Без меня им хорошо,
Ну, а мне без них хреново.