В деревеньке Кислята

Надежда Садова
Встреча с тобой была не случайна,
В деревне Кислята судьба нас свела.
Здесь для тебя не открою я тайну,
Себе я подругу тогда обрела.

Любишь деревню свою ты безмерно,
Утренний запах сирени вдыхать,
Вечером слушать птичьи оркестры,
Всю красоту этих мест не впитать.

Плюшки печешь, пироги и ватрушки,
Двери открыты в дом твой с утра,
Заходят на чай соседки-подружки,
Стали родными в деревне друзья.

Я восхищаюсь тобой, дорогая!
Время находишь для всех и всегда,
Соседям в Кислятах во всем помогая,
Любовью своей согреваешь сердца.


Моей подруге Наталье Хохловой
(Шуя-Кислята-Нижний Новгород)
http://www.stihi.ru/avtor/churaeva48