Мой

Людмила Гурова Корнеева
Тебя люблю, мой свет и мой поэт,
Лишь ты моя любовь и ты мой рыцарь,
Не устаю твердить об этом,-нет,
Хоть забываеш иногда меня, даритель.
Все дни - твои, вся я твоя -
до пят,
Весь ты во мне, весь - до
последней ночьки,
Ты мой святой обет и мой ответ,
Принадлежу тебе,  моя любовь,
и точка!
           22.10.2018г.