Восьмое марта

Светлана Славгородская
Весенний день, восьмое марта,
Он полон света и тепла
И видишь ты неоднократно,
Как в нём струится доброта.

И в этот день несут подарки,
Желают счастья и любви,
А солнце светит в небе ярко
И посылает нам лучи.

С лица не сходит и улыбка,
Забота окружает вас,
Считая каждую минутку,
Мужчины балуют подчас.
2012год