Скрестите шпаги за любовь

Владимир Анюшин 2
Нельзя у жизни выпрямить зигзаги:
Иначе скучно будет жить.
И пухом выстлать все овраги,
Куда летела жизни нить.
   Убрать с пути нельзя коряги –
   Их нужно взять переступить.
   В бою нельзя терять отваги:
   Лишь с ней ты сможешь победить.
А за любовь скрестите шпаги:
Узнаешь, будет как любить.
Губами выпей слезы влагу
И честь не позабудь хранить!

   22,09.2019г. ст. Нефтяная