Разбитое сердце

Кромвелл
Сонный дождь, сонный город,
Мой день, ищу повод
Тебе написать ВК,
Влюблен в тебя,
А ты это не знаешь,
Я еще не признался.

Там где ты солнце, небо
Но ты так далеко,
Смотрю надо мной тучи,
Так хочу к тебе, одному скучно,
Мне очень плохо без тебя,
Но все еще тебе не сказал,
Что люблю тебя.

Так хочу к тебе я,
Там где ты мое сердце,
Разбитое сердце мое,
Все еще чувствует любовь.
Моя кровь бежит по венам,
Грустно что врядли друг друга встретим,
Наелся таблеток, зачем все это
Если никогда не будет рядом тебя
Ведь ты мое небо...