***

Злата Анишулис
В моей душе погас пожар...
И наступило озаренье!
Не тех считала за друзей.
И искренность, лишь наважденье!!!

Когда лица не разглядеть,
За лживыми насквозь речами.
Ущербность сердца не отмыть,
Даже кровавыми слезами...