Любимых разве выбирают?

Наталья Федулкина
Любимых разве выбирают?
Их Небо дарит нам судьбой
они - те самые что нас считают
Подарком, смыслом и мечтой..

Они нас ждут, как мы их тоже,
И замираем, обретая взлёт...
В моменты нежности похожи...
На два крыла один полёт...

В моменты счастья, как надежда,
И взгляд как солнце поутру...
Любимые... Как ветер свежий...
Они ведь мимо не пройдут...

***
Любимые случаются уж очень редко..
Не научился, не сумел иль не сберёг...
Воспоминания на сердце теплым светом...
И боль - тоска...Единственный... Не смог...

***
Теряясь в мире развлечений пустотою
Нежданно свет судьбы подарком... Пропустил?
В ответе за двоих лишь двое - мы с тобою...
А если потерял и не болит - а разве ты любил?