Осеннее настроение

Павел Яцукович 2
Да, вроде мелочный пустяк - природы увядание               

И блеска нет и нет привычного сияния...               

И солнце греет лишь чуть-чуть               

Холодный ветер гонит стаю черных туч               

А мелкий, моросящий дождь               

В душе наводит   скуку - дрему               

Что надо нам - совсем не много               

Душевного спокойствия и близкого тепла...