В чём счастье

Анатолий Клетёнкин
в чём С ч а с т ь е,
           тех Л ю д е й,
              кому за Ш е с т ь д е с я т?
Н е в а ж н о,
    кто С е й ч а с(живёт),
      иль, жил в С р е д н е в е к о в ь е
Н а д е ю с ь,
            что Н и к т о,
                не будет О т р и ц а т ь
во все В  е  к  а,
         когда за Ш е с т ь д е с я т,
                иметь З д о р о в ь е

когда З д о р о в ь я(нет),
                Н а м,
                Н и ч е г о
                не М  и  л  о
и уж не То,
      чтоб С т р а н с т в о в а т ь...
                Д о й т и(бы),
                до П о р о г а
Х о т и м,
      лишь О д н о г о,
                чтоб Б  о  л  ь,
                была Т е р п и м а
И,
 если даже А т е и с т,
                П о м о ч ь,
                мы П р о с и м,
                Б  о  г  а.