После сам замолчу

Фёдор Гельм
Ты уже ни о чём и не просишь,
           Хотя,может просить,есть о чём.
Ненавидишь меня,но не бросишь,
     Врозь нам скучно,но тесно вдвоём.

Ну а мне,как залечишь ты рану,
               Чем прикроешь-души наготу..
Но не бойся,досужим не стану,
              Не удержишь в руках пустоту.

И теперь на волне сожаления,
      В праве знать я хоть чуть о былом.
Кем я был,до какого значение,
       Я достиг,ставший скучным потом.

Чтобы ни было,вышло всё то-же,
              Ну так что,постараюсь забыть..
Пусть другой тебе станет дороже,
                Ну а я лишь хотел попросить.

Не молчи на последней минуте,
                Согласись,не так много хочу.
Не держи ты меня на распутье,
                Отпусти,после сам замолчу.



  19.01.2013