Осень-любовница

Андрей Крутиков
Я в осени купаюсь с головой,
И пасмурность меня не тяготит.
Я наконец то сам уже не свой,
Мой вновь проснулся к жизни аппетит.
Весь дом мой ярким светом озарён,
Ведь я теперь совсем не одинок.
Любовью бесконечной покорён,
Дождался счастья,через долгий срок.
И не пугают больше холода,
Я изнутри горю словно вулкан.
Вкушая сочность спелого плода,
Как юноша я снова в стельку пьян.
Пьянит меня и ветер-хулиган,
И аромат растрёпанных волос.
Заманивает сладостный дурман,
Довольный улетаю под откос.
Холодный дождь не в силах остудить,
Моего сердца дьявольский пожар.
Меня сумела к жизни пробудить,
Осень моя весомый гонорар.
Как лето меня вовремя спасло,
Сюрпризом ворвалось в судьбу мою.
Прям на руках меня перенесло,
И песнь хвалебную я лету пропою.
Я не пропал в обыденности дней,
А растворился в голубых глазах.
Влюбился в осень я ещё сильней,
И счастлив я уже не на словах.
Спасибо буду вечно говорить,
За свой подарок в летний,жаркий день.
Путь наш с тобой готов боготворить,
Свет наших душ,пробьёт любую тень.
Мне темнота любая не страшна,
Мой лучик освещает всё вокруг.
Всегда желанна,и всегда нежна,
Осень-любовница,мой настоящий друг.