Туманная занавесь. воскресный блиц

Мария Лаврук
Занавешено небо тучами,
Словно шторами  на окне.
Встречи жду со счастливым случаем,
Жду, когда ты придешь ко мне.

Солнца нет, дождик грустно капает,
И туманная пелена,
Словно кошка с большими лапами
К небу тянется, где луна.

Но луна в занавески дымные
Завернулась и дремлет там,
Небом-рыцарем век хранимая.
И свернулся кольцом туман.